Ulmer - Räuchern, Fleisch, Wurst, Fisch - 9.Auflage

10,09 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Produktnummer: 999980
EAN: 9783800103799
Produktinformationen "Ulmer - Räuchern, Fleisch, Wurst, Fisch - 9.Auflage"
Räuchern ist ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fisch, Fleisch und Wurst und der Räucherexperte Egon Binder zeigt, wie es geht! Er vermittelt Ihnen das Grundwissen und erklärt, welcher Rauch zu welcher Delikatesse führt. Sie erfahren, wie Sie Ihre eigene Räuchereinrichtung bauen können und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Viele bewährte Rezepte helfen Ihnen, Ihre eigenen Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma selber herzustellen.
Ulmer Verlag

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.