HEEL - Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss

16,18 €*

Inhalt: 1 Stück
Produktnummer: 1101612
EAN: 9783958437715
Produktinformationen "HEEL - Wursten leicht gemacht: Technik, Rezepte, Genuss"

Knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder streichfein aufs Brot. Wurst ist Kulturgut. Ob klassische Wurstrezepte, regionale Köstlichkeiten wie Bregenwurst, Weißwurst und Nürnberger Rostbratwurst; internationale Wurstrezepte wie Merguez, Chorizo und Salsiccia … Carsten Bothe erklärt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt. Außerdem werden Anleitungen und Rezepte für Kochwürste, Rohwürste, Brühwürste und Terrinen vorgestellt. Ein umfangreicher How-To-Teil mit allen nötigen Gerätschaften macht den Einstieg leicht und die erste selbstgemachte Bratwurst liegt schnell auf dem Grill.

HEEL Verlag

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.