Vielfalt für jeden Bedarf
Ob flexibel, halbflexibel oder starr, die MasterGrip Serie bietet Ausbeinmesser in zwei verschiedenen Klingenlängen und in geschweifter sowie gerader Klingenform. Die auffälligen Sicherheitsfarben orange und gelb sorgen für eine hohe Wiedererkennung, selbst im hektischen Alltag.

Bester Grip für präzises Arbeiten
Der speziell geformte, offene Griff des MasterGrip passt sich nahtlos jeder Hand an und ermöglicht unterschiedlichste Greifweisen. Das Ergebnis: ermüdungsfreies, kraft- und gesundheitsschonendes Arbeiten. Der reduzierte Fingerschutz und der offene Griffabschluss sorgen für einfache, schnelle und flexible Handhabung.
Ausgewogene Härte für Langlebigkeit
Die MasterGrip Messer bestehen aus qualitativen Messerlegierungen (X55CrMo14) und bieten eine ausgewogene Härte von 56° HRC. Dies verringert den Materialverbrauch und sorgt für eine hohe Standzeit der Schneide. Weniger Wetzen, weniger Schärfen und jederzeit scharfe Messer für höhere Produktivität
Höchste Hygienestandards
Die polierte Oberfläche der Klinge verhindert das Anhaften von Rückständen, was sie korrosionsbeständig und leicht zu reinigen macht. Die MasterGrip Messer sind zudem mit dem amerikanischen Hygiene- und Qualitätssiegel NSF ausgezeichnet, was ihre Qualität und Sicherheit unterstreicht.
MasterGrip Messer: Auffallend, variabel und schnell
Die MasterGrip Messerserie ist das Spezialwerkzeug für den Profi, speziell entwickelt für das tägliche, konzentrierte Arbeiten in der Fleischindustrie. Mit intensiven Praxistests wurde der Griff der MasterGrip-Fleischermesser entwickelt und geformt, um den Bedürfnissen in der Zerlegung gerecht zu werden.