Holzspäne, die in der Räucherkammer oder im Smoker Rauch erzeugen sollen, werden als Smok bezeichnet. Unter Smok wird also jegliches Räuchermaterial, wie z.B. auch Holzmehl oder Sägemehl verstanden.
sehr rauchaktiv, kurze Räucherzeit, sparsam im Verbrauch, gleichbleibende Qualität,
verleiht Fisch, Fleisch- und Wurstwaren eine ansprechende, appetitliche Farbe,
garantiert einen funktionssicheren Räucherprozess,immer gleichbleibende Qualität,
ausgezeichnetes Glimmverhalten, hochtrocken Feuchtigkeitsgehalt ca.13%,
geprüfte Großhandels- Qualität nach DIN ISO 9001:2000, HACCP zertifiziert
Buche Kornbereich: 0,5- 1,0 mm
RÄUCHERGOLD®
Premium Räucher-Technologie
100% natürlich, 100% lebensmittelsicher
Premium-Räucherspäne vom Master of Smoke. Hergestellt aus ausgewählten Hölzern aus PEFC zertifizierten, nachhaltig bewirtschafteten, regionalen Wäldern. Perfekte Partikelgrößen für die Verwendung in Rauchanlagen, Räucheröfen und BBQ garantieren eine optimale Rauchentwicklung, appetitliche Farbe und feinsten Räuchergeschmack. Die HACCP Zertifizierung sichert die lebensmittelgerechte Top-Qualität - von allen führenden Rauchanlagenherstellern empfohlen!
KL 1-4
RÄUCHERGOLD® Räucherspäne aus Buchenholz sind durch ihre ausgewogene Rauchnote perfekt für das Räuchern von allen Lebensmittel geeignet. Mit einer Körnung von 2,5 - 3,5 mm werden sie für Kondensatrauch in vollautomatischen Raucherzeugern eingesetzt.
Inhalt:
15 Kilogramm
(1,73 €* / 1 Kilogramm)
25,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...